.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Билан до неузнаваемости преобразился в Лучано Паваротти

На съемках очередного выпуска шоу перевоплощений Первого канала «Точь-в-точь» третейский судья вышел в образе Лучано Паваротти.
Любовь Казарновская и Дима Билан в образе Лучано Паваротти Билан до неузнаваемости преобразился в Лучано Паваротти Фото: Руслан Рощупкин

На съемках очередного выпуска шоу перевоплощений «Первого канала» «Точь-в-точь» третейский судья вышел в образе Лучано Паваротти. Грим был великолепный, поэтому по внешним признакам узнать артиста было совершенно невозможно, оставалось угадывать по голосу. Казалось очевидным, что на сцене выступает кто-то из оперных певцов. Но всех удивила Любовь Казарновская, которая безошибочно определила по голосу, что перед зрителями выступает Дима Билан.

Дело в том, что с Биланом у Казарновской связана история, которая и помогла певице угадать артиста. На съемках телепроекта «Призрак оперы», где эстрадные звезды пели оперные арии, Дима Билан великолепно исполнил барочную арию Генделя.

«Зураб Соткилава, Роман Виктюк и я упали в обморок от того, как это было здорово, — вспоминает Любовь Казарновская. — Я говорю ему: «Дима, как вам не стыдно скрывать такой голос, мы не знали такого Билана. Почему вы это не делаете на своих концертах?».

Однажды в Петрозаводске, где и у Димы Билана, и у Любови Казарновской в одно время проходили гастроли, певец пригласил оперную диву на свое выступление и преподнес редкий подарок — очень ценное антикварное издание пластинок «Бориса Годунова» 1932 года издания, а также спел для нее арии барокко. С тех пор, по совету оперной певицы, он стал обязательно включать в программу своих концертов три-четыре барочные арии.

Любовь Казарновская, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник и Дима Билан в образе Лучано Паваротти Любовь Казарновская, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник и Дима Билан в образе Лучано Паваротти Фото: Руслан Рощупкин

С Лучано Паваротти Казарновская тоже не раз встречалась на сцене. Одна из трогательных историй произошла в Метрополитен-опере на генеральной репетиции спектакля «Паяцы». В зале сидел тогда еще маленький сын Казарновской Андрей. Шла цена, где герой Лучано Паваротти в приступе ревности к красавице жене, которую играла Любовь Юрьевна, разбил стол. Услышав дикий грохот, маленький Андрей закричал: «Не трогай мою маму!» — и выбежал на сцену. Паваротти не растерялся и подхватил его на руки со словами: «Бамбино, я люблю твою маму и никогда ее не обижу, это игра!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй