.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Безруков пошел на мировую с «ВГТРК» по иску на 6 млн рублей

Поводом для обращения к служителям Фемиды стала трансляция на телеканале «Россия 1» 21 октября 2014 года передачи «Прямой эфир».
Сергей Безруков Сергей Безруков Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Мировым соглашением закончилась судебная тяжба между Сергеем Безруковым и компанией «ВГТРК». Ранее знаменитый актер подал иск о защите права на охрану частной жизни и компенсации морального вреда в размере 6 млн руб. 

Поводом для обращения к служителям Фемиды стала трансляция на телеканале «Россия 1» 21 октября 2014 года передачи «Прямой эфир» с сюжетом о Безрукове. Актер посчитал, что без его разрешения была разглашена личная информация, а также использованы его изображения. По данным ТАСС, в качестве компенсации морального вреда за вмешательство в частную жизнь Безруков потребовал 3 млн руб. и такую же сумму за несанкционированное использование своих изображений. 

В пятницу, 20 февраля, судья Борис Удов в пятницу закрыл судебное заседание по ходатайству представителя Безрукова. Условия мирового соглашения, к которому пришли стороны, были оглашены за закрытыми дверями и остаются неизвестными. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй