Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Безруков подарил незрячим детям «Реальную сказку»

Маленькие участники Третьего международного благотворительного фестиваля «Белая трость» за кулисами...
Диана Гурцкая с сыном Костей и «Бурановскими бабушками» Диана Гурцкая с сыном Костей и «Бурановскими бабушками» Фото: Юрий Феклистов

Маленькие участники Третьего международного благотворительного фестиваля «Белая трость» за кулисами узнавали Сергея Безрукова, Лолиту, Диму Билана, Александра Олешко, Петра Дрангу только по голосам. Ведь в концерте, устроенном Фондом Дианы Гурцкой, вместе со знаменитостями выступали незрячие и слабовидящие дети из стран СНГ. Звезды фотографировались с юными коллегами, давали профессиональные советы. Например, как подобрать репертуар под свой тембр или как побороть волнение перед сотнями гостей, включая супругу премьер-министра Светлану Медведеву. Сергей Безруков спел для ребятишек и подарил им свою картину «Реальная сказка» с тифлопереводом, то есть специальным закадровым комментарием. «Это первое в России детское кино, адаптированное для ребят с проблемами зрения», —сказал Сергей. Приготовили подарки и другие участники. «Бурановские бабушки» в гримерке со слезами на глазах кормили домашними пирожками самую маленькую гостью — трехлетнюю Анжелу, у которой нет родителей. Судьбой девочки занялась Диана Гурцкая, и малышку явно ждут перемены к лучшему.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй