.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Безопасность с гарантией: в какие страны можно смело отправляться в отпуск

Где провести отпуск, чтобы не оказаться в центре событий, которые произошли в Египте и во Франции.
В какие страны можно смело отправляться в отпуск В какие страны можно смело отправляться в отпуск Фото: Fotodom.ru

Трагические события ежедневно вносят коррективы в самые популярные туристические маршруты, которые россияне раньше привычно выбирали для проведения новогодних и рождественских каникул.

Из-за теракта в небе над Синайским полуостровом, который унес жизни 224 россиян, полностью закрыто авиасообщение с Египтом. Париж, куда многие могли запросто слетать на пару дней в праздники, пока тоже в «черном списке» — из-за террористов, которые устроили в пятницу, 13 ноября настоящую кровавую бойню, которая унесла жизни 150 человек.

На Мальдивах всерьез говорят о грядущем государственном перевороте. Время от времени гремят взрывы в Израиле. Неспокойно и в Африке, которая все больше интересует любителей экстремального отдыха. Так, в Мали захватили заложников прямо в элитном отеле.

Из-за страха многие боятся летать самолетами и меняют билеты, если есть возможность добраться к месту отдыха поездом. Кто-то и вовсе сдает выкупленные ранее путевки, чтобы не рисковать и провести Новый год дома. На вопрос — куда можно смело отправляться в отпуск,  ответили участники уникального проекта 7days.ru «Поединок экстрасенсов».

Комментарий экстрасенса

Наталья Гордиенко
Наталья Гордиенко
К рассмотрению я взяла несколько стран. Чехия, Америка, Италия, Испания, Швейцария, Греция, Таиланд, Мексика, Китай и Сейшельские острова. И конечно страны бывшего СССР, такие как Армения и Белоруссия.
Самыми негативными странами для путешествий россиян на данный момент является
Америка. И дело здесь не в терактах, а в отношении к русским. Большая вероятность, выбрав для отдыха эту страну попасть в неприятную ситуацию. Скажем так, прямых обвинений вам никто не предъявит, но и свободы действий не даст.
В Италии вижу, что на фоне радикальных перемен, путешествовать по этой стране неоправданно рискованно и попросту опасно. Не очень безопасная страна на сегодняшний и Греция. Путешествие может быть в один конец. Швейцария сейчас — энергетически нейтральная страна по отношению к России. Она вполне безопасна для путешествия, но расслабиться там получится едва ли. Дело в том, что эта страна старается проникнуться духом новой эпохи, а нам этот дух совсем не близок.
Безопасна для посещения и Чехия, террористических актов в этой стране по моим видениям не будет. Правда, энергетика в этой стране на любителя. Она очень похожа на энергетику Санкт-Петербурга. Кто-то в восторге от отдыха там, а кто-то находит Прагу слишком мрачной и тяжелой.
Благоприятны для путешествий и отдыха Сейшельские острова и Таиланд. Здесь можно расслабиться, восстановить силы. Из путешествия вы вернетесь умиротворенным и полным гармонии.
В Испании можно напитаться энергией жизни, молодой и кипучей, она зарядит вас на весь следующий год.
В качестве экзотики можно рассматривать Мексика, Арабские Эмираты и, безусловно, Китай. Здесь вы сможете насладиться полноценным отдыхом. Посещать Китай желательно с вашей второй половиной, ведь эта страна по энергетике относится к странам- афродизиакам. Вы сможете восстановить и раскрасить красками ваши отношения, насладиться полнотой чувств.
Хотелось бы отдельно сказать о странах бывшего СССР. Безусловно можно посоветовать для путешествий Армению, невероятной красоты страна, прекрасные горнолыжные курорты не уступающие европейскому уровню и плюс к тому кавказское гостеприимство и щедрость.
Белоруссия для России как эликсир. Чистота, благоприятное отношение к Россиянам, прекрасные санатории, высокий уровень безопасности. Не стоит забывать и о путешествии по России. Наша страна имеет огромную территорию с бесчисленным количеством красивейших мест. Чего только стоит Байкал, или Эльбрусские горы. Здесь ваша душа и тела получат полную перезагрузку, с энергетикой этих мест может сравниться разве что Тибет.

Комментарий экстрасенса

Гуляра Мустафаева
Гуляра Мустафаева
В ближайшие месяцы Европу все же нельзя считать абсолютно безопасной для отдыха. После парижской трагедии люди слишком напуганы, что может приводить к панике и к необдуманным поступкам. Спокойно будет, пожалуй, только в Испании. Позитивный прогноз для отдыха, как ни странно, я вижу на Востоке — конкретно, в Объединенных Арабских Эмиратах. В этой стране туристы не могут чувствовать себя так раскованно, как в Турции или в Египте, но именно суровые местные законы и послужат гарантией безопасности. Еще два направления, которые можно выбрать для отдыха — это Латинская Америка и давно уже полюбившаяся россиянам Индия, конкретно Гоа. Здесь свою решающую роль играет расстояние. Эти страны находятся слишком далеко от эпицентра трагических событий и в данный момент не представляют интереса для тех, кто хочет внести смуту в мирное существование.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй