.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонси заставит мужа менять пеленки

1

Страница 2 из 2
  • предстоит стать прекрасным отцом». Бейонси считает, что в отцовских обязанностях не бывает мелочей: «Конечно, он будет менять пеленки — Джей-Зи будет очень заботливым отцом. Ведь он уже публично заявил, что обеспечивать — это еще не любить. Любить — это быть рядом со своим ребенком и заботиться о нем даже в мелочах». Певица хочет создать в доме атмосферу любви и заботы: «Дома малышку будет окружать нормальная любящая семья, с мамой, папой, тетей, дедушками и бабушками». Бейонси также прокомментировала работу службы безопасности клиники: «Все, что делала охрана, было необходимо для безопасности ребенка. Конечно, меры были очень строгими, но все, кто должен был увидеть малышку, увидели ее».

    Напомним, 7 января в нью-йоркской клинике «Леннокс-Хилл» Бейонси

    родила дочь по имени Айви Блю Картер. Аренда целого этажа больницы и беспрецендентные меры безопасности обошлись певице и ее мужу рэпперу Джей-Зи в 1,3 миллиона долларов.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй