Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонси борется с кризисом

Несмотря на то что всемирный экономический кризис крепко ударил по музыкальной индустрии,...
Фото: REX/FOTOBANK.COM

Несмотря на то что всемирный экономический кризис крепко ударил по музыкальной индустрии, поп-идолы, невзирая на убытки, стараются поддержать своих поклонников. Следуя примеру коллег по цеху — известных альтруистов из группы «U2», певица Бейонси Ноулз устроила акцию-распродажу для желающих посетить ее выступления в грядущем североамериканском турне, которое начнется в конце июня. Две тысячи билетов были распространены через Интернет по смехотворной цене — 20 долларов за штуку. Впрочем, певица может позволить себе широкий жест — ее третий студийный альбом «I Am… Sasha Fierce», выпущенный в ноябре, дважды получил платиновый статус в США и, по данным журнала «Billboard», вошел в десятку самых продаваемых альбомов 2008 года.

А вышедший в конце апреля 2009-го триллер «Одержимость», в котором певица исполнила одну из главных ролей, только за первый уик-энд собрал в прокате около тридцати миллионов долларов. Можно не сомневаться, что Бейонси получила немалый гонорар за съемки и саундтрек — точная цифра неизвестна, но, к примеру, за фильм «Остин Пауэрс — Голдмембер» певица заработала три миллиона долларов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй