.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе с трудом влезает в шорты

Американская певица Бейонсе решила сделать небольшой перерыв в гастрольном туре, чтобы насладиться отдыхом в компании своего мужа, рэпера Джей-Зи.

Американская певица Бейонсе решила сделать небольшой перерыв в гастрольном туре, чтобы насладиться отдыхом в компании своего мужа, рэпера Джей-Зи. На днях на страницах микроблога певицы появились новые снимки, сделанные на террасе отеля в Италии и на берегу Средиземного моря. 

На одном из кадров Бейонсе, одетая в черную майку со звериным принтом и короткие леопардовые шорты, стоит возле мотоцикла. Наряд певицы не лучшим образом подчеркивает ее слегка округлившиеся бедра и ноги — шорты буквально трещат по швам. Возможно, Бейонсе до сих пор не может до конца прийти в форму после рождения дочери?

Напомним, дочка Бейонсе и Джей-Зи Блю Айви появилась на свет в январе 2012 года. Для родов певица и ее муж арендовали целый этаж престижной клиники «Леннокс-Хилл» в Нью-Йорке и обеспечили экстраординарный режим защиты от назойливой прессы. Так, певица была госпитализирована накануне родов под вымышленным именем Ингрид Джексон, а сотрудники заведения должны были сдавать свои мобильные телефоны на входе. В итоге рождение первенца обошлось звездной паре в круглую сумму — $1,3 млн.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй