Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе отложит кино до рождения ребенка

Похоже, фанатам Бейонсе, жаждущим вновь увидеть любимую певицу на большом экране, придется...
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, фанатам Бейонсе, жаждущим вновь увидеть любимую певицу на большом экране, придется подождать. Намеченные на февраль 2012 года съемки фильма Клинта Иствуда (а по совместительству — римейка классического мюзикла) «Рождение звезды», в котором Бейонсе должна была сыграть главную роль, отложены из-за ее беременности. Несмотря на первоначальные планы, создатели фильма хотят дать певице время восстановиться после рождения ребенка.

Впрочем, беременность Бейонсе, о которой она объявила на состоявшейся в воскресенье церемонии MTV Video Music Awards, стала не единственной причиной перенесения даты начала съемок. Приглашенный в фильм на главную мужскую роль Леонардо Ди Каприо в настоящее время погружен в работу над картиной «Великий Гетсби», поэтому создатели потихоньку присматривают «красавчику Лео» замену. В списке возможных кандидатов на роль — Кристиан Бейл и Уилл Смит.

У мюзикла «Рождение звезды» есть уже целых две киноверсии — 1957 года, с Джуди Гарленд и Джеймсом Мейсоном в главных ролях, и 1976 — с Барброй Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном. Сюжет картины рассказывает о некогда популярном киноактере, который увлекается увлекается официанткой и делает из нее новую звезду экрана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй