.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе опровергла слухи о скором разводе

Зарубежные журналисты никак не могут оставить в покое певицу Бейонсе и ее мужа, рэпера Джея Зи.
Бейонсе и  Джей Зи Бейонсе опровергла слухи о скором разводе

Зарубежные журналисты никак не могут оставить в покое певицу Бейонсе и ее мужа, рэпера Джея Зи. На протяжении нескольких недель репортеры муссируют новость о том, что супруги намерены развестись по окончании их совместного тура под названием «On The Run».

Появилась также информация, что Беойнсе уже подыскивает квартиру, где будет жить с дочерью после расставания с Джеем Зи. 

Певице ничего не остается делать, как в очередной раз опровергать все слухи на страницах своих социальных сетей. Сегодня, 30 июля, в микроблоге в Instagram артистка опубликовала трогательную фотографию, на которой запечатлены ее муж и дочь Блю Айви на пляже. «Мой самый любимый оттенок — это JayZ Blue», — прокомментировала кадр Бейонсе.

Напомним, что впервые о разладе между мистером и миссис Картер заговорила американская газета The New York Post. Сообщалось, что Бейонсе и Джей Зи уже сейчас перестали вести себя как муж и жена и ждут окончания концертного тура, чтобы оформить развод. Источник также обратил внимание на то, что супруги не носят обручальные кольца. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй