.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе не считает свои пышные формы недостатком

Певица поделилась в своем блоге откровенными снимками без обработки фоторедактором.
Бейонсе
Бейонсе Фото: beyonce.com

Американская поп-дива Бейонсе без преувеличения является одной из самых фотографируемых звезд в мире, однако это ничуть не лишает певицу желания попозировать для любительской фотосъемки. В своем официальном блоге в минувшее воскресенье Бейонсе разместила несколько фотографий, где предстала перед фанатами в разных образах.

Самую горячую реакцию вызвал снимок звезды в слитном купальнике с переделанной строчкой из песни ее супруга, рэпера Джея Зи: «У меня 99 проблем, но моя пятая точка – не одна из них». Снимок не обработан фоторедакторами, поэтому поклонники поп-дивы могут воочию убедиться, что Бейонсе, действительно, обладательница внушительных форм. Очевидно, возможная критика общественности ничуть не смущает артистку, раз она без стеснения предстала перед объективом камеры в таком откровенном наряде.

На остальных фотографиях певица позирует в менее эпатажных нарядах. Например, один из ее look'ов был собран из бордового топа и серой юбки-карандаш ниже колена. На подобный образ звезду наверняка вдохновила недавняя поездка в Париж. К слову, близкие певице источники сообщили, что Бейонсе и Джей Зи уже присматривают недвижимость в Париже и собираются отдать свою дочь на курсы французского.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй