.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе и Джей-Зи сходили на свидание

31-летняя певица Бейонсе и ее супруг рэпер Джей-Зи, как обыкновенная влюбленная парочка, поужинали в ресторане…
Бейонсе и Джей-Зи Фото: из микроблога

31-летняя певица Бейонсе и ее супруг рэпер Джей-Зи, которые уже знакомы более десяти лет, по-прежнему сохраняют романтику отношений. Как обыкновенная влюбленная парочка, они могут сходить на свидание и поболтать в ресторане за бокалом красного вина. И мировая известность не помеха личной жизни.

Оставив малышку Блю Айви с нянями, супруги посвятили вечер себе и побывали в одном из ресторанов Берлина, куда певица приехала с семьей в рамках турне «Mrs. Carter Show World Tour». Одетые в неприметно-повседневном стиле, они выпили по бокалу вина, позируя для фотографий, прильнув друг к другу. Не дожидаясь фотоотчета папарацци, Бейонсе опубликовала на своем сайте несколько снимков, сделанных в непринужденной обстановке. Любопытно, что на одном из кадров она, устроившись на коленях мужа, делает глоток красного вина, словно лишний раз доказывая необоснованность слухов о ее второй беременности. Причем, певица даже разместила крупным планом этикетку бутылки – как выяснилось, парочка остановила свой выбор на итальянском вине Barolo урожая 2000-го года.

Бейонсе и Джей-Зи Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй