.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе и Джей Зи живут в разных отелях

Совместный тур Бейонсе и ее супруга Джей Зи «On The Run» может быть отменен из-за внутренних разногласий пары.
Бейонсе и Джей Зи живут в разных отелях

Совместный тур Бейонсе и ее мужа Джей Зи «On The Run» может быть отменен из-за внутренних разногласий пары, передает американское издание The New York Post.

Ранее в западных СМИ появилась информация, что супруги собираются развестись по окончании турне, а сама певица уже подыскивает отдельную квартиру. Однако позже она попыталась опровергнуть эти слухи, разместив в микроблоге трогательную фотографию мужа и дочки.

Тем не менее, пресса продолжает писать о возможном разрыве супругов. По последним данным, во время своего турне Бейонсе и Джей Зи даже разместились в разных отелях и приезжают на шоу по одиночке. Впрочем, не желая разочаровывать поклонников, на концертах они изображают влюбленную пару, хотя и предпочитают вести раздельный образ жизни вне сцены.

По словам инсайдера, основной причиной разногласий стало излишнее желание рэпера контролировать свою супругу, исполняя роль ее менеджера.

Также отмечается, что на данный момент капитал Джей Зи оценивается более, чем в $550 миллионов, а Бейонсе - $300 миллионов. Однако неизвестно, как эти суммы распределятся между ними в случае развода, поскольку пара, узаконившая отношения в 2008 году, не составила брачного контракта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй