.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе: дети? Нет времени на глупости!

4

  • Тема материнства и детства не дает жить спокойно многим звездным парам. Так, вопрос продолжения рода грозит разрушить один из самых удачных союзов: певица Бейонсе и ее супруг Джей-Зи решили пожить раздельно.

    Как сообщает источник из близкого окружения Джея, в отношениях рэпера и его супруги проблемы начались уже около года назад. Главной причиной конфликтов стали дети, а точнее — их отсутствие: «Джей-Зи очень хочет детей, а Бейонсе — нет. Все дело в ее карьере, она не желает сбавлять обороты».

    В итоге, уставшие от непонимания супруги решили отдохнуть друг от друга: Джей-Зи поживет в Лос-Анджелесе, а Бейонсе — в Нью-Йорке. Подтверждением печального известия стало и поведение пары на вечеринке RocNation, устроенной перед вручением «Grammy»: очевидцы отметили, что супруги «даже в глаза друг другу не смотрели».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй