.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бережная призналась, почему не вышла замуж за Сихарулидзе

Антон никогда не скрывал своей симпатии к Елене. После того, как она попала в реанимацию с травмой головы, он бросил все и полностью посвятил себя ее восстановлению.
Антон Сихарулидзе и Елена Бережная Антон Сихарулидзе и Елена Бережная Фото: PersonaStars.com

Знаменитая фигуристка Елена Бережная стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», где откровенно рассказала о своих отношениях с партнером по парному катанию Антоном Сихарулидзе. 

Антон никогда не скрывал своей симпатии к Елене. После того, как она попала в реанимацию с травмой головы, он бросил все и полностью посвятил себя ее восстановлению. «Антон воспитан правильно. Его родители воспитали так, каким должен быть человек. Не то, что там кто-то влюблен или... Так должен был поступить любой человек», — отметила Бережная. На что Меньшова парировала: «Человек, который любит». 

«Чувства они, конечно, окрыляют. Невозможно прилететь в Ригу, сделать за некие часы визу... И это уже, конечно, чувства», — признала фигуристка, добавив: «Антон был звездой Петербурга. То, что он проявлял ко мне внимание, это мне безумно нравилось. Он перевез меня в Петербург. На тот момент у его родителей была двухкомнатная квартира, в одной из комнат которой мы и жили — Антон, я и его сестра». 

По словам самого Сихарулидзе, он рад, что в то время забрал Елену к себе: «Когда произошла эта серьезная травма в Риге, мы с Леной перед этим общались достаточно долго и плотно и испытывали симпатию друг к другу. Тогда, в те годы, мне это казалось единственно правильным решением. Я очень рад, что так поступил. Думаю, что это один из лучших поступков в моей жизни». 

Спустя несколько месяцев после операции Антон и Лена вместе вышли на лед и стали звездной парой. Они — 4-кратные чемпионы России, 2-кратные чемпионы Европы и мира, олимпийские чемпионы. 

 Но затем фигуристы приняли решение разойтись, и свадьбы, которую так ждали их поклонники, не случилось. «Началась жизнь. У Антона были свои интересы, у меня там что-то... Не знаю. Мы много вместе тренировались, катались, выступали, и уже настолько переросли наши отношения в родственные. Мы стали братом и сестрой. На этой родственной ноте мы поняли, что мы пошли дальше... Но Антон остается рядом», — подчеркнула Елена Бережная. 

Стоит отметить, что через некоторое время Елена нашла новую любовь — ее избранником стал английский фигурист Стивен Казинс, от которого она родила сына Тристана и дочь Софию-Диану. Антон в 2011 году женился на Яне Лебедевой, дочери российского миллиардера Леонида Лебедева, но в 2013 году с ней развелся. Подробнее о романе Бережной и Казинса и отношении к нему Сихарулидзе читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй