.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременные Наталья Подольская и Кети Топурия померились животами

Беременные подруги встретились на светском мероприятии.
Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым  и Кети Топурия со Львом Гейхманом Беременные Наталья Подольская и Кети Топурия померились животами Фото: Instagram Кети Топурии

Певицы Кети Топурия и Наталья Подольская, которые долгое время скрывали свое интересное положение от поклонников, больше не прячут округлившиеся животики за просторными нарядами. На днях будущие мамы и хорошие подруги решили помериться животами. Снимком, который растрогал всех поклонников, в микроблоге поделилась Кетеван. 

На фото Кети, облаченная в длинное черное платье, прислоняется животом к животу Натальи Подольской, одетой в белое платье. По бокам девушек сопровождают их мужья: Лев Гейхман и Владимир Пресняков. «Встреча пузожителей!» — прокомментировала кадр Топурия. 

«Какие же вы красавицы! Как мило», «Супер! Просто улет», «Солнечные улыбки, счастье и радость! Это любовь! Искренне рада за вас!», «Крепкого вам здоровья, девчонки». 

Напомним, что о своей беременности Кети Топурия официально сообщила всего неделю назад, опубликовав фотографию, на которой Лев Гейхман прижимается к ее животу. Однако слухи об интересном положении звезды ходили еще с начала зимы, а в феврале об этом проболтался певец Эммин Агаларов. Наталья Подольская же подтвердила беременность в своем новом клипе «Там далеко»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй