.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную Ким Кардашьян будут гладить на счастье

Беременность дорого обошлась Ким Кардашьян. На звезду семейного реалити-шоу обрушился...
Беременную Ким Кардашьян будут гладить на счастье Фото: Splash News/All Over Press

Беременность дорого обошлась Ким Кардашьян. На звезду семейного реалити-шоу обрушился шквал критики: то она не так одевалась, то слишком поправилась. К тому же, если верить слухам, отношения Ким с отцом еще не родившейся дочери, успели основательно подпортиться. Вот и скульптору Дэниелу Эдвардсу, видимо, показалось, что негатива в жизни Ким стало слишком много, и он решил немного исправить ситуацию. Одной из новых работ Эдвардса стала статуя Ким Кардашьян, изображенной на позднем сроке беременности и без рук (видимо, это намек на знаменитую Венеру Милосскую, современным воплощением которой стала звезда реалити-шоу).

«Меня вдохновляла красота Ким Кардашьян и огорчала пресса, слишком негативно писавшая об увеличении ее веса, — приводит слова скульптора Sky News. — Такая критика переходит все границы».

Скульптура, посвященная Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Как уверяет скульптор, живот изваянной статуи обладает чудодейственным свойством притягивать удачу и успех — стоит лишь его погладить. Проверить это смогут посетители его выставки в лос-анджелесской галерее LAB ART.

Кстати, в числе других работ Эдвардса — бронзовая статуя дочери Канье Уэста и Ким Кардашьян, а также дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй