.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную Кейт Миддлтон доставили в больницу

Кажется событие, которое с нетерпением ждут британские подданные, да и весь мир, вот-вот состоится.
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Кажется, событие, которого с нетерпением ждут британские подданные, да и весь мир, вот-вот состоится. Ранним утром 22 июля беременная герцогиня Кембриджская Кэтрин прибыла в больницу Святой Марии в Лондоне.

«Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская приехала в больницу Святой Марии к крылу Lindo на машине от Кенсингтонского дворца», — гласит официальное заявление.

Кэтрин сопровождал супруг, принц Уильям, который в данный момент находится в отпуске (он пилот вертолета ВВС Великобритании). 

Как только первенец пары появится на свет, уведомление об этом будет вывешено на деревянной доске, украшенной позолотой, на воротах Букингемского дворца. Сообщается, что герцогиня будет рожать под надзором опытных гинекологов-акушеров — Маркуса Сетчелла и Алана Фартинга.

Напомним, на днях у дверей больницы журналисты установили онлайн-камеру, чтобы не упустить момент, когда Кейт Миддлтон выйдет с малышом на руках.

Возможность первыми увидеть ребенка Кэтрин и принца Уильяма есть не только у британцев, но и у россиян, которые также пристально следят за жизнью герцога и герцогини.    

Напомним, 17 июля во время визита в графство Камбрия королева Великобритании Елизавета II заявила, что очень ждет появления на свет первенца герцога и герцогини Кембриджских.

«Я собираюсь в отпуск (на этой неделе она уезжает в замок Балморал, расположенный в Шотландии. — Прим. 7Дней.ru), так что, надеюсь, что ребенок родится до моего отъезда», — цитирует королеву британский портал MailOnline. На вопрос о том, кого она больше ждет — мальчика или девочку, 87-летняя Елизавета II ответила: «Если честно, то пол не важен».

Между тем, по данным букмекерских контор, у Кейт родится девочка. Если верить британским тотализаторам, то наследницу будут звать Шарлотта. С той же долей вероятности девочку могут назвать Елизаветой или Дианой. На втором месте имя Александра. Далее следуют Виктория, Элис, Мария, Фрэнсис и София.

Однако друг Кейт и Уильяма, футболист Дэвид Бекхэм, надеется, что у пары родится мальчик. Кроме того, он считает, что имя Дэвид отлично подходит для ребенка герцога и герцогини Кембриджских. 

«Дэвид — замечательное имя! Для мальчика, конечно...» — заявил 38-летний спортсмен в интервью порталу Sky News.

Стоит отметить, что Бекхэмы были в числе приглашенных на свадьбу Кейт и Уильяма, которая состоялась в апреле 2011 года. Пары довольно тесно общаются.

«Герцог и герцогиня будут прекрасными родителями, потому что они очень любят детей. Мы видели, как Уильям вырос из мальчика в настоящего джентльмена... Не сомневаюсь, он будет восхитительным отцом», — подчеркнул Дэвид.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй