.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная жена Дробыша разминается на шахматном поле

3

Страница 2 из 2
  • появилась на свет в мае 2010 года) супруга продюсера быстро пришла в форму, в том числе благодаря спорту. Семья Дробышей — вообще люди спортивные: Виктор вот уже много лет является бессменным нападающим любительской команды МХЛ (Музыкальная Хоккейная Лига), а Татьяна с удовольствием играет в теннис. Сейчас, когда срок беременности уже большой, Виктор и Таня выбрали более щадящий вариант физической нагрузки. «Последнее время мы разминаемся на шахматном поле, — говорит Виктор. — Мы с нетерпением ждем появления нашего малыша и надеемся, что после его рождения у нас вновь появится возможность заняться еще одним любимым видом спорта — горными лыжами».

    Помимо Татьяны и Виктора Дробыша мероприятие посетили Ирина Винер,

    Алексей Яшин, Шамиль Тарпищев, Александр Могильный и другие звезды спорта. За музыкальное сопровождение презентации отвечал джаз-бэнд Игоря Бутмана, а концерт Валерия Сюткина стал подарком для всех пришедших гостей.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй