.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Терешина показала округлившийся живот

34-летняя Татьяна Терешина помолвлена с 25-летним телеведущим канала RU.TV Славой Никитиным.
Татьяна Терешина и Слава Никитин Фото: @tanya_tereshina(Instagram)

Певица Татьяна Терешина, наконец, показала фотографию, где отчетливо виден ее округлившийся живот. На опубликованном в Instagram снимке артистка в роскошном вечернем платье коротает время до выступления.

«Первое «такое явное» фото для вас!))) Вчера сидела перед выступлением, смотрела КВН. Невероятно мне смешно, конечно:)))», — подписала фото певица.

На все вопросы по поводу самочувствия певица поспешила успокоить поклонников: «У меня гормон радости в крови зашкаливает, да и не было токсикозов и т.д.) Поэтому я хэппи!)»

Певица Корнелия Манго тоже оказалась в числе поздравивших будущую маму: «Ура! Поздравлю, любимая! Скоро будет маленький талант ;) От таких папы и мамы ;)». «Спасибо, милая девчонка!)» — ответила Терешина.

Напомним, что 34-летняя Татьяна Терешина помолвлена с 25-летним телеведущим канала RU.TV Славой Никитиным. Пара отметила помолвку в Таиланде в начале этого года, а на «Премии МУЗ-ТВ 2013» Никитин сделал певице публичное предложение руки и сердца, на которое Терешина ответила согласием.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй