.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная принцесса Мадлен поблагодарила фанатов за поддержку

Принцесса Швеции Мадлен, которая в феврале этого года должна родить первенца, оставила трогательное сообщение поклонникам на своей странице в Facebook.
Принцесса Мадлен 31-летняя дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии разместила свой снимок в Сети, на котором она с улыбкой смотрит на экран мобильного телефона, и подписала его: «Читаю ваши приятные сообщения на своей страничке. Спасибо за огромный поток положительной энергии и комментариев по поводу моей беременности» Фото: www.facebook.com/PrincessMadeleineOfSweden

Принцесса Швеции Мадлен, которая в феврале этого года должна родить первенца, оставила трогательное сообщение поклонникам на своей странице в Facebook. 

31-летняя дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии разместила свой снимок в Сети, на котором она с улыбкой смотрит на экран мобильного телефона, и подписала его: «Читаю ваши приятные сообщения на своей страничке. Спасибо за огромный поток положительной энергии и комментариев по поводу моей беременности». 

Сейчас принцесса находится в Нью-Йорке, где, по всей видимости, и появится на свет ее дочка. Принцесса работает в Большом Яблоке в созданном матерью-королевой Всемирном фонде детства, а также принимает участие в различных официальных мероприятиях королевской семьи Швеции. Из-за беременности Мадлен не стала откладывать работу.

Принцесса Мадлен с супругом «Все случилось быстро и... неожиданно. Мы с Крисом (американский банкир Крис О'Нилл — супруг Мадлен. — прим. «7Дней.ru» очень взволнованны и счастливы. Я считаю, что такая беременность — это лучше, чем что-то долго планировать, а потом расстраиваться из-за того, что это не происходит», — рассказала принцесса о своем интересном положении Фото: www.facebook.com/PrincessMadeleineOfSweden

 К слову, несколько месяцев назад Мадлен появилась на обложке ноябрьского номера шведского издания журнала Elle. В интервью она рассказала о своем «интересном положении». «Все случилось быстро и... неожиданно. Мы с Крисом (американский банкир Крис О'Нилл — супруг Мадлен. — прим. «7Дней.ru» очень взволнованны и счастливы. Я считаю, что такая беременность — это лучше, чем что-то долго планировать, а потом расстраиваться из-за того, что это не происходит», — отметила принцесса. 

Напомним, Мадлен и Крис поженились 8 июня 2013 года. На церемонии их бракосочетания в Стокгольме побывали более 500 гостей со всего мира. Мадлен — не наследная принцесса, у ее супруга Кристофера О'Нила — двойное гражданство Великобритании и США. Если у появившегося на свет ребенка будет лишь гражданство США, то его нельзя будет включить в порядок престолонаследия в Швеции. Как и нельзя это будет сделать, если у ребенка принцессы будет католическое воспитание, как у папы Криса.

Принцесса Мадлен с супругом Мадлен и Крис поженились 8 июня 2013 года. На церемонии их бракосочетания в Стокгольме побывали более 500 гостей со всего мира Фото: www.facebook.com/PrincessMadeleineOfSweden
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй