.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Кристина Асмус продолжает работать

Российская актриса Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности, однако пока не собирается уходить в декретный отпуск.

Российская актриса Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности, однако пока не собирается уходить в декретный отпуск. Она до сих пор вовлечена в процесс театральных репетиций. 

18 ноября в своем микроблоге в Instagram актриса пригласила поклонников на премьеру спектакля «Гамлет» со своим участием. «Всем привет! А я сейчас в театре, на репетиции «Гамлета». Почти 2 месяца ежедневных репетиций, сегодня первая с оркестром. Скоро премьера! Всех приглашаю! Когда пойму, когда буду играть, всем сообщу, куда и во сколько прийти. Хорошего дня!» — написала Кристина.

Поклонников звезды впечатлило ее трудолюбие: «Кристина, у вас сплошные репетиции!», «Неотразима. Пример для подражания», «Ангельски красивая девушка. Успехов вам».

К слову, недавно стало известно, что Кристина Асмус, возможно, родит своего первенца от шоумена Гарика Харламова в престижном московском роддоме, где появились на свет близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Гарри и Елизавета.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй