.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Ким Кардашьян в шоке от своей фигуры

Ким Кардашьян, ожидающая рождения ребенка от рэпера Канье Уэста, никак не может...
Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян, ожидающая рождения ребенка от рэпера Канье Уэста, никак не может смириться с заметными изменениями в своей роскошной фигуре. Своими впечатлениями светская львица поделилась со зрителями восьмого сезона семейного реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. «Как, черт возьми (звезда употребила более сильное выражение — Прим. ред.), меня угораздило превратиться вот в это?!» — разводит руками Ким в шоке от своего живота и располневшего тела.

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о тех муках, которые Кардашьян испытывала, пытаясь игнорировать свою беременность. Гламурные платья и шпильки, столь привычные поклонникам звезды, выглядели ужасающе нелепо в сочетании с ее изменившейся фигурой. Кроме того, неподходящая одежда и обувь наверняка доставили будущей матери немало мучений.

Конечно, о своих переживаниях в связи с интересным положением Ким рассказывала и до этого. Причем на более ранних сроках ее реакция не была такой бурной. «Мне было очень трудно принять все изменения, которые происходили с моим телом, — поделилась Кардашьян с Us Weekly в апреле. — Моя беременность проходит совсем не так легко, как это было у Кортни. И только когда ребенок зашевелился, я смогла принять свое новое положение. Теперь мне нравится быть беременной!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй