.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Ферджи устроила вечеринку перед родами

38-летняя певица не стала отступать от американских традиций и организовала вечеринку Baby Shower.
Ферджи, Келли Осборн и Джордж Коциопулос Фото: @georgekotsi(Instagram)

38-летняя певица Ферджи, которая буквально со дня на день должна родить сына, не стала отступать от американских традиций и организовала вечеринку Baby Shower, посвященную своему будущему ребенку.

Певица и ее супруг, актер Джош Дюамель, собрали друзей в одном из роскошных отелей Беверли-Хиллз, чтобы отпраздновать предстоящее пополнение в семействе. Среди приглашенных оказались Келли Осборн, Адам Ламберт, Молли Симс, Габриэль Обри и многие другие.


Виновница торжества встречала гостей в разноцветном мини-платье, украшенном камнями. В руках у звезды красовался клатч с надписью «Saymyname» (в перев. с англ. означает «Скажи, как меня зовут»). Таким образом Ферджи предлагала гостям предложить свои варианты имени для малыша.

В качестве сувениров собравшимся были предложены небольшие мешочки, наполненные синими и белыми конфетами, а все напитки подавались с трубочками в сине-белый горох.

Среди первых, кто появился на мероприятии, была певица Келли Осборн, которая не так давно порадовала поклонников новостью о предстоящем замужестве. Дочь рокера Оззи Осборна была одета в черное платье классического кроя, ее фиолетовое волосы были убраны в аккуратный пучок.

Американская телеведущая и инструктор по аэробике Джулиана Хау пришла на вечеринку с увесистым пакетом подарков для будущей мамы. Звезда была одета в белоснежное платье.

Победитель восьмого сезона популярного в Америке шоу «AmericanIdol» Адам Ламберт появился на вечеринке в леопардовой рубашке, джинсах, пиджаке и ботинках на высоких каблуках, украшенных шипами.


Каждый из пришедших посчитал себя обязанным прикоснуться к животу Ферджи и сфотографироваться с беременной певицей на память. Так, ведущий американской программы «Полиция моды» Джордж Котсиопулос выложил в Instagram снимок, на котором он запечатлен вместе со знаменитостью.

Кульминацией торжества стало разрезание четырехъярусного торта. Кулинарный шедевр, сделанный в черно-бело-синей гамме, был украшен игрушечными кубиками, леденцами и съедобным медведем.

Напомним, что Ферджи и Джош объявили о предстоящем пополнении в их семействе в феврале 2013 года. В недавнем интервью Дюамель заявил, что готов приостановить карьеру ради того, чтобы быть рядом с супругой во время родов.

«Я собираюсь максимально освободиться от кинопроектов непосредственно перед рождением, а также на время после, насколько это будет возможно. Я не представляю, как это — иметь ребенка и не быть с ним рядом. Это просто свело бы меня с ума», — сказал актер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй