.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная экс-участница «Дома-2» вышла замуж

8 апреля стало известно, что экс-участница проекта «Дом-2» Маргарита Агибалова беременна и вышла замуж.

8 апреля стало известно, что экс-участница проекта «Дом-2» Маргарита Агибалова беременна и вышла замуж. Избранником девушки стал Павел Марсо, с которым Рита познакомилась на реалити-шоу.

Фотографиями со свадебной церемонии Агибалова поделилась в своем микроблоге в Instagram. Судя по кадрам, торжество прошло в узком семейном кругу. На снимках Маргарита предстала перед поклонниками в кружевном подвенечном платье, которое подчеркивает ее округлившийся животик.

???????????????

A photo posted by Маргарита Марсо Агибалова? (@margarita_marceux) on

«Я жду малыша от своего любимого мужа. Это очень яркий и счастливый момент в моей жизни, с которым я не хотела делиться со всем миром. Мне нравилось хранить это событие в тайне, окруженной любовью и заботой своих любимых и близких людей. Но так как 30-я неделя не позволяет это скрывать, хочу все рассказать сама, из первых уст, без всяких сплетен и интриг. Скоро мы с Павлом станем счастливыми родителями прекрасной доченьки. И у Митюнечки появится прелестная сестреночка, которую он очень ждет. Я безумно счастлива, и мне бы не хотелось проводить параллели с прошлыми событиями в моей жизни. Все люди взрослеют, осознают многие вещи, учатся на своих ошибках. Главное, что я ни о чем не жалею... Ведь мой жизненный путь, который пройден именно мною, привел меня к огромному счастью и искренней любви!» — подписала Рита один из снимков.

Для кого-то это будет хорошей новостью, для кого-то не очень...для кого-то это уже давно не новость? Я жду малыша от своего любимого мужа? Это очень яркий и счастливый момент в моей жизни ?? С которым я не хотела делится со всем миром ? мне нравилось хранить это событие в таинстве, окруженной любовью и заботой своих любимых и близких людей ? Но так как 30-я неделя не позволяет этого скрывать, хочу все рассказать сама, из первых уст, без всяких сплетен и интриг? Скоро мы с Павлом станем счастливыми родителями прекрасной доченьки?? и у Митюнечки появится прелестная сестреночка, которую он очень ждет ??? Я безумно счастлива и мне бы не хотелось проводить параллели с прошлыми событиями в моей жизни? все люди взрослеют, осознают многие вещи, учатся на своих ошибках? главное, что я ни о чем не жалею...ведь мой жизненный путь, который пройден именно мною, привел меня к огромному счастью и искренней любви? Всех люблю? мир всем людям ? P.S. На нелицеприятные комментарии я не обижаюсь? Каждый думает так, как хочет думать...в меру своей испорченности? А за добрые пожелания и слова заранее спасибо, их очень приятно читать?

A photo posted by Маргарита Марсо Агибалова? (@margarita_marceux) on

Стало также известно, что девушка захотела взять фамилию мужа. «Многие задают мне вопрос: «Взяла ли я фамилию мужа?» Ответ: «ДА!» Теперь я — Маргарита Марсо. Скоро побегу менять паспорт!» — заявила Агибалова.

??????

A photo posted by Маргарита Марсо Агибалова? (@margarita_marceux) on

К слову, брак с Павлом Марсо не первый для Маргариты Агибаловой. Ранее она была замужем за участником программы «Дом-2» Евгением Кузиным. В декабре 2009 года у пары родился сын Митя. Однако в 2011 году Евгений и Маргарита приняли решение развестись.

Поздравляю Маргаритку и Павла с днем свадьбы??????????????

A photo posted by Ирина Агибалова ? (@agibalova_irina) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй