.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Анна Дубовицкая рассталась с другом

1

  • В сложную ситуацию попала беременная экс-солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая. Ожидая малыша, она жила в Черногории, где снималась в сериале «Тихое счастье». В честь окончания съемок коллеги подарили ей очаровательного черного котенка по имени Лекс. Пушистый друг поселился в апартаментах Анны и весь персонал гостиницы помогал ей заботиться о питомце. Все было хорошо, как вдруг за день до возвращения в Москву возникла проблема: бронируя билет на самолет, Анна узнала, что мохнатому пассажиру требуется специальный ветеринарный паспорт и определенный набор прививок. На все это потребовалось бы несколько дней, которых у беспечной

    звезды, конечно же, уже не было.

    «Я очень расстроилась, — призналась артистка. — Я так привязалась к Лексу, что мне казалось, будто он всегда у меня был. Я никогда не путешествовала с животными и даже не предполагала, что нужно такое количество справок и прививок, вплоть до посадочного талона. К моему большому счастью, управляющая отелем просто влюбилась в Лекса и попросила оставить котенка ей. Я уверена, что оставляю своего друга в надежных и заботливых руках. Но я точно знаю, что как только мой будущий ребенок немного подрастет, мы обязательно вернемся в Черногорию в гости к Лексу и его новой маме!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй