.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Анастасия Винокур распродает свой гардероб

Балерина ведет активную светскую жизнь за несколько недель до родов.
Анастасия Винокур Фото: Юрий Феклистов

Анастасия Винокур приняла участие в благотворительной акции, вырученные деньги с которой будут направлены на помощь людям, перенесшим инсульт, и их семьям. Смысл акции заключается в распродаже брендовых вещей из гардероба звездных модниц, среди которых дочь известного юмориста Владимира Винокура

«Вы можете приобрести брендовые вещи из моего гардероба за очень доступную цену: сумки, обувь, одежду и аксессуары! Поможем все вместе!» — рассказала балерина.  Напомним, в самое ближайшее время Настя впервые станет мамой. Вместе со своим мужем, продюсером Григорием Матвеевичевым дочь титулованного юмориста Владимира Винокура ожидает мальчика.

В  благотворительной распродаже также приняла участие  Екатерина Климова

«Друзья, я очень рада поддержать это мероприятие, — говорит актриса. —Передаю в фонд свою любимую сумку TOUS». Группа «Фабрика» тоже с удовольствием поддержала акцию и передала для распродажи свои любимые наряды. «На мероприятии можно прикупить предметы гардероба знаменитостей по сниженным ценам, а также много всякой красоты от разных российских шоу-румов, — говорит Саша Савельева. — Но самое важное — это проблема, к которой фонд привлекает внимание: проблема распознавания первых признаков инсульта».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй