.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Берем пример со звезд: как выбрать купальник по типу фигуры

Чтобы хорошо выглядеть на пляже, вовсе не обязательно изнурять себя диетами, можно просто выбрать правильный купальник.

Тип фигуры: «яблоко», как у Бритни Спирс и Джессики Симпсонa

Широкая талия, зачастую равная объему бедер и верхней части тела – это характерные признаки фигуры «яблоко», которой обладают многие девушки, в том числе и такие звезды, как Бритни Спирс и Джессика Симпсон. В данном случае стоит уделить особое внимание выбору купальника, так как правильно подобранная модель поможет скрыть имеющиеся недостатки и подчеркнет достоинства. Находкой для такой фигуры является купальник «танкини», состоящий из обычных плавок и майки с V-образным вырезом: он скроет живот и подчеркнет женственные линии декольте. При выборе раздельных купальных костюмов лучше всего отдавать предпочтение лифам с широкими вертикальными бретелями и завязками на шее, а также плавкам с высокими вырезами на бедрах. Если же вы хотите купить слитный купальник, обращайте внимание на модели с вертикальным рисунком, прорезями и декоративными элементами по бокам, а также высоким содержанием лайкры, которые обладают утягивающим эффектом. Отличным вариантом для девушек, желающих скрыть животик, станет купальник с обычными плавками высокой посадки или в оригинальном ретро-стиле. А вот светлые тона, яркие расцветки, декоративные украшения и горизонтальные полосы - табу для данного типа фигуры.

Деми Мур Фото: OutNow

Тип фигуры: «перевернутый треугольник», как у Деми Мур и Рене Зеллвегер

Основные характеристики данного типа фигуры - это достаточно широкий «верх» относительно узких бедер. Среди голливудских красавиц таким телом обладают актрисы Деми Мур и Рене Зеллвегер, которые умело маскируют свои недостатки при помощи одежды. Сделать фигуру более пропорциональной поможет и правильно подобранный купальник. Чтобы зрительно сузить плечи и верхнюю часть тела, необходимо выбирать слитные и раздельные модели с глубоким V-образным вырезом, ассиметричной лямкой или бретелями, завязывающимися вокруг шеи. Хорошим вариантом также будет купальник с большим круглым вырезом или лямкой-«хомутом» вокруг шеи. Чтобы бедра казались более объемными, плавки и «низ» купальника должны быть украшены рисунками или декоративными элементами, например, рюшами, «юбочкой» или драпировкой. Девушкам с широкими плечами не рекомендуется носить купальники с маленькими вырезами, широко расставленными бретелями и деталями на плечах, которые акцентируют внимание на верхней части тела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй