.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч рассказал анекдот о Мэрилин Монро

Актер признался, что использует некоторые приемы культовой актрисы.

Бенедикт Камбербэтч, многие годы отнюдь не избалованный славой, считает, что так и не успел насладиться её плодами. «Признаюсь, был период в моей жизни, когда я решил воспользоваться той, скажем так, «валютой», которую мне предоставила жизнь, — рассказал актер. — Но, большого удовлетворения не получил. Оказалось довольно легко определить, почему женщина находит тебя привлекательным — часто сразу же, на первом свидании. Я за милю чувствую желание меня использовать в корыстных целях, соблазнить ради спортивного интереса...» 

Тем не менее, к своим поклонникам Бенедикт относится с уважением, хотя и устал от их чрезмерного внимания. «Когда меня сильно достают, я применяю один прием, который использовала Мэрилин Монро. Как-то она шла с приятельницей по Пятой авеню в Нью-Йорке и никто ее не узнавал. Приятельница удивилась: «Что происходит, почему тебя не узнают?» Мэрилин ответила: «Просто я не включила Монро». После этих слов она изменила походку, выпрямила спину, подняла подбородок, выпятила грудь, слегка покачала бедрами и все. Движение на авеню остановилось, машины гудели, образовалась пробка и все вокруг кричали: «Мэрилин!» Признаюсь, мне еще пока нравится слава. Потому что долгие годы я не знал, что это такое. Хотя поток машин я, конечно, остановить не могу», - смеется Бенедикт. Подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй