.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Стиллер признался, будет ли четвертая часть «Ночи в музее»

По словам актера, ему не было так сложно, как на съемках нового фильма «Ночь в музее: Секрет гробницы».

Нам удалось задать Бену Стиллеру несколько вопросов по поводу нового фильма. 

– Действие этой «Ночи в музее» разворачивается в Лондоне, в знаменитом Британском музее. Как ваш герой вместе с сыном оказался в Великобритании? 

– В некотором роде эта картина рассказывает о происхождении таинственного египетского артефакта. Он был обнаружен в Египте в 1930-х годах при раскопках гробницы фараона. Исследователи нашли три мумии – самого фараона, его жены и их сына Ахкменраха. Последний был отправлен в Американский музей, а его родители – в Британский. Когда артефакт начинает работать с перебоями, то Ларри отправляется к Ахкменраху и спрашивает, в чем же дело. Он отвечает: «Я не знаю. Его создал мой отец, так что если хотите докопаться до истины, идите к нему». Таким образом Ларри и Ники оказываются в Лондоне. Снимать в Британском музее – мы его арендовали на неделю – было очень круто. Там же находится знаменитый Розеттский камень, найденный в Египте в 1799 году. Так вот мы собирались вокруг него и ждали, что в музее сейчас все оживет. (Смеется.) Все остальное мы доснимали в огромнейших павильонах в Ванкувере. Сцены вышли на новый уровень с точки зрения масштаба и детализации. 

«Ночь в музее: Секрет гробницы» «Ночь в музее: Секрет гробницы» Фото: Splash News/All Over Press

– По-моему, раньше съемочные группы в Британский музей не пускали… 

– Да, это первый фильм, который руководство музея разрешило там снять. Это большая честь. 

– А что насчет спецэффектов. Они выполнены по последнему слову техники? 

– Конечно. Даже в первой части спецэффекты были на высоте, что уж говорить о третьей. Мы использовали пре-визуализацию и компьютерную анимацию и воссоздавали таких персонажей, как динозавры, кадр за кадром. 

«Ночь в музее: Секрет гробницы» «Ночь в музее: Секрет гробницы» Фото: Splash News/All Over Press

– Бен, мало того, что вы актер, так вы еще и режиссер. Так что знаете съемочный процесс практически со всех сторон. Скажите, как вам работалось с Шоном? 

– Режиссеру нужно доверять. Мы с Шоном знаем друг друга очень хорошо, ведь мы три фильма сделали вместе. Я уважаю его. Режиссеру всегда нужно быть в курсе графика, бюджета и всяких дополнительных нюансов. А так как в этой картине я за это не отвечал, то я был более свободен в качестве актера. Шон невероятно легкий и открытый режиссер, его привлекают новые идеи и цифровые технологии. 

– Вы уже третий фильм играете одного и того же персонажа, находите в нем новые черты? 

– Непостоянство, изменчивость – тема этого фильма. Все меняется. Меняется и мой персонаж. Он, естественно, по-новому реагирует на те ситуации, в которых еще не бывал. 

– А четвертая «Ночь в музее» будет? 

– Для меня эта часть, скорее всего, будет последней. Это логическое окончание той истории, которая началась в первой части. В этом фильме очень много эмоций, ведь на протяжении всех трех частей мы были рядом с этими персонажами, а теперь все меняется… Это очень впечатляюще и захватывающе.

«Ночь в музее: Секрет гробницы» «Ночь в музее: Секрет гробницы» Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй