.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Стиллер хвастается перед детьми

Страница 2 из 2
  • товарищ, он озвучивает зебру Марти, все время хвастался, что получает миллионы долларов, а работа, в сущности, ерундовая. Дохвастался до того, что Джеффри Катценберг, великий и могучий глава студии «DreamWorks», ему как-то позвонил и спросил: «Ну что, парень, кажется, мы тебе здорово переплачиваем?»

    Бен уже успел сводить своих детей на премьеру. «Им очень понравилось, — рассказал актер. —Мне даже кажется, что немного эгоистично участвовать в работе именно над таким фильмом. Ведь его, совершенно очевидно, любят все дети. Ну, понимаете, потом можно перед детьми смело хвастаться и говорить: смотрите, какой у вас папочка талантливый. На самом деле не так много фильмов с моим участием, которые я разрешаю детям смотреть. Но пусть не расслабляются, придет время, они подрастут — заставлю

    пересмотреть все мои работы!»

    Полностью эксклюзивное интервью Бена Стиллера о новом фильме, воспитании детей, семейной диете, увлечениях спортом и страхе перед привидениями читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй