.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон прошлись по подиуму в Париже

Голливудские актеры затмили моделей шоу Valentino.
Бен Стиллер и Оуэн Уилсон прошлись по подиуму в Париже Бен Стиллер и Оуэн Уилсон прошлись по подиуму в Париже Фото: Facebook Valentino

Неделя моды в Париже, на которой свои коллекции сезона осень-зима 2015/16 представили ведущие модные Дома, подходит к концу. Каждый из дизайнеров стремился удивить взыскательную публику как оригинальными нарядами, макияжем и прическами, так и необычными постановками шоу. Если Карл Лагерфельд пригласил поклонников марки в импровизированный брассери Gabrielle, то дизайнеры бренда Valentino сделали ставку на неожиданный поворот в модном показе.

Гости модного шоу, среди которых были замечены Елена Перминова, Кара Делевинь, Ники Хилтон, Анна Винтур, Оливия Палермо, Кейт Мара, Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, с интересом наблюдали за дефиле, как внезапно на подиуме появились… Бен Стиллер и Оуэн Уилсон.

Стиллер засветился перед публикой в темно-синем костюме-тройке, расшитом бабочками, а Уилсон – в голубой шелковой пижаме с японским принтом. Голливудские актеры не решили примерить амплуа модели, а таким необычным образом презентовали начало съемок продолжения ленты «Образцовый самец». Но костюмы, естественно, были созданы модным Домом Valentino.

Первый фильм вышел на экраны в 2001 году и рассказывал о противостоянии двух мужчин-манекенщиков – Дерека Зуландера и Хана Соло, вовлеченных в мир моды. Сиквел картины, в которой рассказывается о жизни главных героев, выйдет в феврале 2016 года.

Столь неожиданный финал, похоже, затмил саму коллекцию дизайнеров Марии Грации Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли. Хотя модельеры представили много интересных платьев: романтических, с богатыми этническими мотивами и запоминающимися деталями, например, крупными бантами. Другая часть показа была посвящена четким графическим принтам и вечному противостоянию черного и белого.

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон прошлись по подиуму в Париже Бен Стиллер и Оуэн Уилсон прошлись по подиуму в Париже Фото: Facebook Valentino

Sensuality and independence at today's #fallwinter1516 video mix by @chiaraferragni #pfw #fallwinter1516 #linkinbio

Видео опубликовано Valentino (@maisonvalentino)

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй