.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек вернулся к жене

Актер снова живет вместе с Дженнифер Гарнер.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Фото: Splash News/East news

Все больше и больше времени проводят вместе супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Напомним, разлад в их семье произошел из-за измены актера с няней их с Дженнифер детей. Недавно Аффлек и Гарнер даже выставили на продажу дом, в котором они дружно жили всей семьей. Но сейчас передумали.

Перед Рождеством Аффлек снова переехал к семье. Правда, жить он будет не в главном доме, а в домике для персонала, который стоит на краю участка. Супруги приняли это решение из-за своих троих детей, чтобы они почаще проводили время с мамой и папой. Праздник, конечно, супруги встречали вместе — собрались за одним столом, съели традиционную индейку, а наутро все вместе распаковывали подарки, которые ночью принес Санта Клаус...

Слухи о воссоединении пары то и дело появляются в разных изданиях, ведь Аффлек и Гарнер то и дело проводят время вместе. Но на этот раз, видимо, они все же решили дать своим отношениям еще один шанс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй