.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек ударил папарацци?

4

Страница 1 из 2
  • После того, как фильм Бена Аффлека «Операция Арго» завоевал три «Оскара», внимание прессы к актеру и его семье значительно возросло.

    Пока Аффлек был занят работой над картиной, в основном в объектив фотографов попадала его супруга, актриса Дженнифер Гарнер. Она сама отвозила детей в школу и детский сад, сама водила их к врачу и даже заслужила почетное звание Матери года. Но теперь, когда Аффлек получил все возможные награды за «Арго», он посвящает всё свободное время детям. Вчера вездесущие папарацци подкараулили его с 4-летней дочерью Серафиной, когда они

    выходили из кафе. В серии снимков, где Аффлек спокойно идет с дочерью по улице, есть один, на котором актер внезапно делает выпад ногой, как будто ударяя кого-то из фотографов. Есть ли пострадавшие, пока неизвестно, но согласно информации портала TMZ, Аффлек не намеревался нанести кому-то вред, а всего лишь пытался защитить свою дочь. По словам источника TMZ, фотографы приблизились настолько близко, что Серафина испугалась и начала плакать. Тогда актер дважды попросил навязчивых папарацци отойти подальше, но когда это не возымело действия, он выставил вперед ногу, желая таким образом продемонстрировать, на каком расстоянии они должны находиться. Надеемся, что всё было именно так, и этот случай обойдется без судебных исков со стороны папарацци, с радостью хватающихся за подобные возможности.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй