.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек спасается от семьи на работе

2

  • Бен Аффлек не хочет быть «домашним» папой. Он появился на обложке журнала «Details», в котором вышло его очень эмоциональное интервью. 40-летний актер признается, что не собирается быть образцовым отцом и проводить время у детских горшков: «Я не желаю быть домашним папашей, который целыми днями сидит у телека с газетой, или потягивает пивко на детской площадке. Работа важна для меня, и я рад, что она спасает меня от семейной рутины, так же, впрочем, как и мою жену». Супруга актера, Дженнифер Гарнер, в прошлом месяце представила

    новый фильм со своим участием —  «Странная жизнь Тимоти Грина» — и призналась, что работа помогает ей не сойти с ума от материнства. Также в интервью Бен объявил годы «пустых фильмов и встреч с Джей Ло» шелухой (употребив более крепкое словцо) и назвал режиссуру своим истинным призванием, как сообщает «Just Jared». В этом году выйдет триллер «Операция Арго», в котором Бен выступил в качестве режиссера, продюсером стал Джордж Клуни. Сейчас актер занят на съемках картины «Runner, Runner» вместе с Джастином Тимберлейком — сюжет фильма закручен вокруг криминального бизнеса в Интернете.

    Читайте также: Бен Аффлек хочет ещё детей
    Бен Аффлек: кризис среднего возраста
    Бен Аффлек считает убытки

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй