.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек снимает стресс во время развода адреналином

Актер порадовал себя дорогим подарком.
Бен Аффлек Бен Аффлек снимает стресс во время развода адреналином Фото: Splash News/East news

История развода Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер пока не завершилась, супруги продолжают ездить вместе на отдых и носить обручальные кольца. Тем не менее, решение расстаться супругами принято окончательно.

Недавно от близких источников пары стало известно, что Аффлек тяжело переживает развод и пытается сохранить семью, а в минувший вторник актер был замечен на улицах Атланты за рулем нового автомобиля. Очевидно, Бен пытается отвлечь себя от тягот развода, порадовать дорогими подарками и с помощью скорости прогнать из головы грустные мысли. Лимитированная модель черного Dodge Challenger Hellcat обошлась звезде в 90 тысяч долларов. Всего было выпущено две тысячи авто этой модели.

Напомним, что 30 июня Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сделали официальное заявление о разводе. Сообщить эту новость звездная пара решила на следующий день после 10-й годовщины их свадьбы. Аффлек и Гарнер познакомились на съемках фильма «Сорвиголова» в 2003 году. Через два года они поженились. У актеров трое совместных детей — 9-летняя Вайолет, 6-летняя Серафина и 3-годовалый Сэмюэль.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй