.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек признан лучшим

1

  • Американская историческая драма «Операция «Арго» режиссера Бена Аффлека стала триумфатором церемонии наград Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA), получив три золотые маски, включая награду за лучший фильм и лучшую режиссуру. Как сообщает РИА Новости, на одну золотую маску больше, но в менее престижных номинациях, получила снятая по мотивам одноименного мюзикла по роману Виктора Гюго лента «Отверженные» британского режиссера Тома Хупера с целым созвездием знаменитых мировых актеров из разных стран. Всего в этом году BAFTA вручена в 24 конкурсных и двух внеконкурсных

    номинациях по результатам голосования 6,5 тысячи британских киноакадемиков. В Лондоне не было явного фаворита, как в прошлые годы, а лидер по количеству номинаций, фильм «Линкольн» Стивена Спилберга выиграл только одну из десяти категорий: «Лучший актер» для Дэниела Дэй-Льюиса. Золотую маску BAFTA за лучшие костюмы забрала лента «Анна Каренина» в новом прочтении режиссера Джо Райта.

    В этот раз церемонию вручения премии Британской киноакадемии провел известный британский актер и писатель Стивен Фрай. Прошло награждение, как и в прошлые годы, в Королевском театре оперы и балета «Ковент Гарден».

    Читайте также:

    Решается судьба «Оскара»
    Режиссеры оценили Бена Аффлека

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй