.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек хочет еще детей

3

  • Звезда «Армагеддона» и отец троих детей Бен Аффлек хочет еще одного малыша. Об этом на премьере фильма «Странная жизнь Тимоти Грина» прессе рассказала мать троих детей Аффлека, актриса Дженнифер Гарнер. «Тот факт, что Бен хочет еще одного ребенка, правда. Я могу вам сказать, что у нас была милая, но довольно тяжелая битва по этому вопросу. Я не ожидала, что у меня будет больше детей!» — приводит слова Гарнер «Extra».

    У пары, которая вместе с 2005 года, уже трое детей — шестилетняя Вайолет Энн Аффлек, трехлетняя Серафина Роуз Элизабет Аффлек и пятимесячный Сэмюэль Гарнер Аффлек. Несмотря на занятость обоих супругов в съемках фильмов (впрочем, по вполне понятным

    причинам 39-летний Аффлек сейчас снимается больше и чаще, чем его 40-летняя жена), Бен и Дженнифер много времени проводят с детьми. На днях семейство устроило прогулку по Санта-Монике (штат Калифорния). Пока папа занимался дочерьми (на фотографиях довольно улыбающиеся девочки с куклами в руках обнимают Бена), мама заботилась о маленьком сыне. А вчера Аффлек вместе с Вайолет и Серафиной посетил зоопарк «Puzzle», расположенный неподалеку от Лос-Анджелеса, где купил дочкам два пакета сладостей.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй