.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сыграют в гангстеров

2

Страница 2 из 2
  • обвинения в рэкете, 19 убийствах и других тяжких преступлениях. На момент ареста Джеймсу Балджеру был 81 год.

    Это будет первая совместная работа друзей за последние годы. Их дебют в кино состоялся в 1998 году и был более, чем успешным. За фильм «Умница Уилл Хантинг» они получили премию «Оскар» в категории лучший оригинальный сценарий. Актёры сделали еще несколько совместных работ, но затем последовал долгий перерыв, в течение которого каждый из них занимался развитием собственной кино-карьеры.

    По признанию самого Аффлека, в тот момент они оба почувствовали, что их дороги должны разойтись, им требовался отдых друг от друга. «Каждый из нас хотел вновь обрести свою индивидуальность, - приводит портал «Showbiz Spy» слова Аффлека. –

    Мы были словно одно целое, и внимание публики к нам было столь велико, что это затмевало любой фильм, над которым мы работали.»

    Но теперь, считает Бен, прошло достаточно времени, и они оба готовы вновь объединиться для создания криминальной драмы о гангстере Балджере.

    Это будет четвертая режиссерская работа Бена Аффлека. Предыдущие три картины получили высокие оценки критиков, причем последняя из них под названием «Операция «Арго» выходит на наши экраны 8 ноября.


<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй