.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Белохвостикова запрещает сыну встречи с психологом

У знаменитой актрисы Наталии Белохвостиковой и ее мужа, кинорежиссера Владимира Наумова есть взрослая дочь Наташа.
Наталия Белохвостикова с сыном Кириллом. Наталия Белохвостикова с сыном Кириллом Фото: Елена Сухова

У знаменитой актрисы Наталии Белохвостиковой и ее мужа, кинорежиссера Владимира Наумова, есть взрослая дочь Наташа, которая пошла по стопам отца и теперь снимает свои картины. А семь лет назад семейная пара решила усыновить мальчика Кирилла, с которым познакомилась в подмосковном детском доме, куда приехала в рамках фестиваля. Естественно, малыш пережил большую психологическую травму, и Наталья приложила все силы, чтобы ребенок забыл тяготы, перенесенные в первые годы жизни. Но со всеми проблемами актриса предпочитает справляться сама, не обращаясь за помощью к профессионалам. И даже категорически против того, чтобы сын общался с психологом.

«Убеждена, что с детьми надо разговаривать, даже когда они еще не родились. Дышать вместе, жить вместе — тогда все будет хорошо. Больше всего боялась ослабить ниточку, нас связывающую. Не верю, что кто-то, кроме самых близких людей, способен помочь решить проблемы, если они возникнут. Оттого категорически запретила школьному психологу приближаться к Кириллу. Мы с Володей лучше любого специалиста поймем своего сына. И я его никогда не наказываю. Самое страшное, что могу сделать, — замолчать и уйти в свою комнату»,— рассказала Наталия Белохвостикова в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй