.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бельмондо стал невольным соучастником кражи в магазине

Банда работала по простой схеме: один отвлекал продавца вопросами, другой проникал внутрь магазина и вынимал деньги из кассы.
Жан-Поль Бельмондо и Сами Насери Жан-Поль Бельмондо и Сами Насери Фото: Getty Images/Fotobank

В юности Сами Насери, прославившегося ролью лихого гонщика в фильмах «Такси», ничто не предвещало его звездной карьеры. Он состоял в дворовой банде и суетился на случайных работах в поисках легких и быстрых денег. Однажды невольным сообщником Сами стал сам Жан-Поль Бельмондо.

В 1977 году актер зашел в магазин видеокассет. Продавец совсем потерял дар речи, бросился его обслуживать, а Сами, пользуясь всеобщей суматохой, наворовал кучу кассет на перепродажу. «Удачный был улов благодаря Жан-Полю!» — отметил актер в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».  

В тему: «Таксист» будет сидеть. Суд сказал

У Насери была своя мини-банда, которая состояла из трех человек. «Пока не обзавелись мотоциклом, «работали» на велосипедах, обманывая уличных торговцев», — рассказал Сами.

Они работали по простой схеме: один отвлекал продавца вопросами, выманивал его на улицу, якобы чтобы посмотреть товар и прицениться, второй следил за обстановкой вокруг, а третий проникал внутрь магазина и вынимал деньги из кассы. Читайте далее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй