.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Белла Торн встречается с 18-летним сыном Памелы Андерсон

Пара публикует совместные снимки в своих микроблогах.

Молодой и перспективной голливудской актрисе Белле Торн для очередного шага к вершине карьерной лестницы не хватало только одного — громкого романа. 17-летняя девушка поспешила наверстать упущенное и начала встречаться с 18-летним сыном Памелы Андерсон и рок-музыканта Томми Ли — Брэндоном.

На днях в микроблоге звезды появилась совместная фотография с молодым человеком, сделанная на одной из вечеринок. Никаких комментариев по поводу новых отношений Белла давать не стала, за нее намекнуть на возможный роман решился сам Брэндон. В своем Instagram он тоже поместил несколько снимков с Торн, под одним из которых написал: «Встречаемся ли мы? Кто знает!».

Американский портал E!News, ссылаясь на близкий паре источник, сообщил, что молодые люди, действительно, встречаются, но пока их отношения находятся на ранних стадиях.

Белла Торн в свои 17 уже успела запомниться зрителям ролями как в большим кино, так и в сериалах. Брэндон Ли, в свою очередь, сосредоточен на музыкальной карьере и известен своими диджейскими миксами. Ранее в этом месяце подросток сопровождал свою знаменитую мать на премьере картины «Ганмен». Сейчас Брэндон помогает матери справиться с долгим и хлопотным бракоразводным процессом с ее супругом Риком Саломоном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй