.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бекмамбетов заставит Линкольна убивать вампиров

  • Российский режиссер Тимур Бекмамбетов снимет 3D-фильм по книге Сета Грэма-Смита «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» на студии «20th Century Fox».

    В книге Грэма-Смита рассказывается «правдивая история» главного американского достояния — президента Линкольна, о которой писатель якобы узнал, найдя секретные дневники. В романе раскрывается и роль вампиров в рождении и становлении

    американской нации. Сценарий, написанный Тимуром Бекмамбетовым и Тимом Бертоном, вызвал огромное удивление, восхищение и энтузиазм у киностудий. Презентация проекта на киностудии была оформлена в стилистике будущей картины. Парковочные места были оклеены надписями «Места для охотников на вампиров», а дорога до переговорной комнаты была выложена «кровавыми» следами.

    Предполагаемый бюджет картины — 69 млн долларов, снимать картину будут в 3D, а выход фильма запланирован на 2012 год. Новый фильм является уже второй совместной работой Бертона и Бекмамбетова. Первым был мультфильм «9», за работу над которым Бекмамбетов получил награду Гильдии продюсеров Америки как продюсер года в номинации «Лучший анимационный фильм 2010 года».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй