.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бэкхем принесла детей в жертву карьере

3

  • Виктория и Дэвид Бэкхем в середине учебного года внезапно забрали троих сыновей из школы в Лос-Анджелесе и вернулись в Лондон. Причиной стало желание Виктории плотнее заниматься своей линией одежды. «Виктория больше не могла управлять из Лос-Анджелеса своим модным бизнесом, расположенным в Лондоне, — цитирует «Radar Online» своего информатора. — Ей часто приходилось вставать посреди ночи, если в это время за океаном проводилась конференция, и это доконало ее. Она считает, что многим пожертвовала ради Дэвида, чтобы он

    мог продолжить свою футбольную карьеру в клубе «Лос-Анджелес Гэлакси». В последний день перед рождественскими каникулами на школьном собрании объявили, что Бэкхемы возвращаются в Лондон. Виктория и Дэвид были очень растроганы оказанным им вниманием и теплыми чувствами учителей и учащихся. И если родители счастливы вернуться в родной город, то дети жалеют о разлуке со своими друзьями». Что касается Дэвида, то он сейчас активно занят своим трудоустройством. Среди рассматриваемых возможностей — игра за китайскую команду или приобретение собственного клуба.

    Читайте также:
    Дэвид Бэкхем разделся для Гая Ричи
    Дети Виктории Бэкхем получат лучшее образование

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй