.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бекхэмы хотят изменить свою жизнь

1

  • Известный дизайнер Виктория Бекхэм и ее муж, футболист Дэвид Бекхэм планируют всей семьей переехать в Нью-Йорк. Сейчас пара с детьми живет в Лос-Анджелесе, но рассматривает вопрос о переезде в город Большого Яблока, чтобы Виктория могла сосредоточиться на собственной линии одежды. «Пока они только обсуждают этот вопрос. Возможно, Дэвид решит остаться в «Лос-Анджелес Гэлакси», уйдет из команды или вообще из футбола. Так что разговор о переезде может затянуться, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Виктория очень хочет

    переехать в Нью-Йорк, чтобы создать там свой бизнес и открыть первый магазин». Ранее Бекхэмы рассматривали возможность возвращения в Лондон в конце года, когда закончится контракт Дэвида с лос-анджелесским клубом. «Лондон также подойдет Виктории, потому что у нее там дизайн-студия, — отметил источник. — Но это слишком серьезное изменение в образе жизни Дэвида и детей, и семья на уверена, что готова пойти на такую жертву. В конечном счете, Дэвид должен решить, чего хочет в будущем, и как это повлияет на его семью».

    Читайте также:
    Виктория Бекхэм растит футбольную болельщицу
    Виктория Бекхэм нарядила зверя
    Виктория Бекхэм забыла сына Виктория и Дэвид Бекхэм снова готовятся к свадьбе

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй