.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беби-бум намечен на июль!

2

Страница 1 из 2
  • Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова объявила в интернет-блоге, что ушла в декретный отпуск и появится на съемочной площадке не раньше чем через три месяца. «Вообще-то я пошутила насчет декрета, — призналась «7Д» Светлана. — Просто так совпало, что всю команду «Интернов» отправили на месяц в отпуск, но я еще вовсю работаю, снимаюсь в программе «Девчата». Врачи этому не препятствуют, мало того, они разрешили мне летать самолетом до 33-й недели беременности, и в данный момент я нахожусь в Париже. Вернусь в Москву, отснимусь в программе — и снова в дорогу, наведаюсь на родину, в Пермь. Правда, уже на поезде». Мамой Светлана станет впервые, в середине июля она ждет дочку (а вовсе не сына,

    как утверждали многие СМИ). В это же время роддом посетит и звезда ситкома «Саша + Маша» Елена Бирюкова. Для актрисы это будет второй ребенок (от первого брака у нее есть 13-летняя дочь Саша). Бирюкова тоже не торопится уходить в декрет: на днях она снялась в «пилоте» нового сериала, где, кстати, играет многодетную мать.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй