.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Батишта о трудностях в «Универсальном артисте»

Об участии в популярном телепроекте рэпер рассказал в интервью порталу 7Дней.ru.
Батишта Фото: @batishta(Instagram)

Прошло более двух лет с того момента, как рэпер Батишта покинул группу «Банд'Эрос» и отправился в «свободное плавание». Однако без дела 30-летний исполнитель не сидит: как и прежде он пишет песни, выпускает клипы, а с недавнего времени еще и выступает перед многомиллионной аудиторией в шоу «Универсальный артист» на Первом канале. Об участии в популярном телепроекте рэпер рассказал в интервью порталу 7Дней.ru.

«Это колоссальный опыт — попробовать себя в различных музыкальных жанрах помимо хип-хоп музыки. Тем более я выступал перед мэтрами. Не скрою, что перед некоторыми из них мне было особенно приятно выступать. Например, у нас был рок-день (премьера выпуска, посвященного жанру «рок», состоится 28 июля. — Прим. 7Дней.ru), и для меня было большой честью спеть перед Олегом Скрипкой, Николаем Носковым, Шурой из «Би-2»…» — рассказал артист.

Зачастую музыкальные номера рэпера подвергаются острой критике со стороны членов жюри. «По поводу критики я могу сказать, что я рад, что нас шесть миллиардов, и у каждого из нас есть своя точка зрения. Я выслушал всего лишь несколько из них. Но что же такое универсальность? Выйти и сыграть различные жанры — это одно. А выйти и, ничего не изображая, просто спеть своим голосом то, что тебе было чуждо до этого, — другое. Но вот люди, наверное, решили, что это и есть «универсальность», — отметил Батишта.

К слову, выступив в привычном для себя жанре «рэп», Батишта был признан жюри одним из лучших. «Слава Богу, что ни у кого из членов жюри не было в этот день гастролей. Лигалайз, Грув, Вахтанг, Децл оказались свободны», - рассказал рэпер.

К своему участию на шоу Батишта относится философски. Артист не гонится за победой, он лишь хочет показать то, на что он способен. «Я хочу, чтобы телезрители и читатели поняли, что «Универсальный артист» — это не конкурс, мы не можем быть конкурсантами. Это глупо. Это шоу, и относитесь к этому как шоу», — резюмировал исполнитель.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй