.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Баста жестко ответил Децлу, подавшему на него в суд

Музыкант, публично обидевший бывшую рэп-звезду, не намерен отказываться о своих слов.
Баста Баста

Один из самых успешных российских рэперов Баста (Василий Вакуленко) нарушил молчание и публично высказался о конфликте с Кириллом Толмацким, больше известным как Децл. Напомним, на прошлой неделе музыкант подал на Басту в суд, требуя миллион рублей за то, что он назвал его «лохматым чмо». Вакуленко никак не комментировал происходящее до тех пор, пока друзья не сообщили ему о том, то подробности конфликта обсуждаются уже в эфире федеральных телеканалов. Тогда Баста сделал официальное заявление.

«Попытаюсь объяснить в деталях мою позицию, — начал он. — Кирилл Александрович Толмацкий (теперь можно официально, потому что он подал иск в суд на меня) после того, как мы прекратили с ним общение, после того, как он пропал из нашего клуба Gazgolder много лет назад, неоднократно позволял себе не очень хорошие высказывания в интервью в отношении клуба, людей, которые там работают, музыкального лейбла, представителем которого я являюсь. Вы можете найти все эти «замечательные» высказывания в Сети. Он называл людей, которые работают с нами, крепостными, всячески поливал грязью. Придумал себе миссию такого, знаете, одинокого несчастного большого музыканта, которого попытался сломить громадный лейбл. Но на тот момент, когда мы общались с Кириллом, он уже ничего из себя не представлял как музыкант, потому что его отец Александр Толмацкий — известный продюсер — прекратил финансирование этого проекта, и Кирилл впал в забвение».

Децл Децл

Баста также сообщил, что он сам предложил провести в квартире Децла звуковую экспертизу, чтобы установить, мешает ли музыка детям.

«Так уж случилось, что мы с Кириллом живем на одном районе, — рассказал музыкант. — Я живу чуть дальше, полкилометра от него, и никогда не слышал звука, мешающего детям спать. Вот у нас был фестиваль Gazgolder Live, когда мы немного превысили лимит времени, в которое разрешается шуметь, нами были оплачены штрафы. То есть, вот официальная процедура, которая работает. Все это превратилось в какую-то смешную историю. И сегодня, когда в новостях на весь экран был выведен скрин моего твита, честно говорю, я просто разорвался. Это очень смешно. Серьезная новость, скажем так. Не удивлюсь, если завтра к нам в клуб заявятся «маски шоу» и начнут проверять. Не удивлюсь, если в заявлении Толмацкого сказано, что у нас там секретное казино, притон, перебивают номера на украденных машинах — ко всему готов. Это все меня лично сильно забавляет. Очень жаль, что у Кирилла Толмацкого не осталось в арсенале ни песен, ни интересных текстов, ни альбомов, которыми он мог бы порадовать своих слушателей. Все его действия выражаются в заявлениях в суд и обвинениях в том, что я очень плохой человек. Не спорю, я не очень хороший человек. В защите того, что мне дорого, я порой не выбираю ни выражений, ни методов».

В конце своего обращения Баста заявил, что испытывает чувство жалости к тем, кто в детстве слушал песни Децла.

«На меня, слава Богу, не оказал воздействия этот человек, придуманный своим отцом, — сказал рэпер. — Этот проект просуществовал некоторое время и при отсутствии финансирования со стороны инвесторов просто растворился. Предлагаю Кириллу Толмацкому и дальше действовать в правовом русле  — писать заявления в полицию».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй