Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Басков пожалел девушку

Постепенно приходящий в себя после расставания с Оксаной Федоровой Николай Басков отправился в...
Фото: Любовь Шеметова

Постепенно приходящий в себя после расставания с Оксаной Федоровой Николай Басков отправился в Швейцарские Альпы. «Вырвался в горы буквально на пару дней, — рассказал певец. — Но даже такой короткий отдых подзарядил меня энергией». На высоте три с половиной тысячи метров Николай полюбовался снежными пейзажами и освоил азы приготовления классического сырного фондю: «Оказалось, в его состав входит... самогонка! Я равнодушен к алкоголю, но в данном случае не могу не признать, что у блюда появился необычный тонкий вкус. Мне понравилось!» По пути в аэропорт Басков заехал в Женеву. «Бывал и раньше в этом городе, но впервые наткнулся на бронзовый памятник какой-то худенькой девушке.

Никакой таблички с обозначением не нашел и решил, что это памятник модели, заморившей себя голодом. Пожалел несчастную «анорексичку», вложил ей в руку розу, чем крайне удивил местных жителей», — улыбается Николай.

Приготовив и отведав фондю с самогоном... Приготовив и отведав фондю с самогоном... Фото: Любовь Шеметова ...Николай Басков задремал на высоте 3500 метров ...Николай Басков задремал на высоте 3500 метров Фото: Любовь Шеметова
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй