.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Басков нагадал Кадышевой шестерых внуков

3

Страница 2 из 2
  • три года и давно мечтали устроить такую незабываемую свадьбу, чтобы о ней можно было с гордостью рассказывать будущим детям и внукам. Родители с обеих сторон сделали все возможное, чтобы мечта детей воплотилась в жизнь. Торжество готовили долго, без спешки, продумывая каждую деталь. И результат оказался ошеломляющим! На свадьбу пригласили пятьсот гостей. Прямо перед старинным особняком возвели невероятных размеров шатер. Интерьер шатра поражал воображение: белоснежные скатерти и чехлы на стульях были украшены кружевными накидками, на столах стояли дизайнерские масляные светильники и огромные букеты в виде свадебных венков. На специальном подиуме возвышались два трона для молодых. Угощения соответствовали обстановке: одних горячих блюд оказалось четыре перемены! В назначенный час в

    «Архангельское» подъехали молодые. На белоснежной мраморной лестнице Григория и Анжелику встретили родители с караваем. В этот момент к своим обязанностям приступил тамада, его роль доверили Николаю Баскову. Певец пересчитал девочек-«ангелочков», несущих шлейф невесты, — их оказалось шесть. Тогда тамада объявил, что по примете в молодой семье будет ровно столько же детей. Шестеро! Эксклюзивный репортаж с этой роскошной свадьбы читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй