.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Барановская дебютировала в «Модном приговоре»

Звезда Первого канала попробовала силы в другой программе.
Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев и Юлия Барановская Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев и Юлия Барановская Фото: из личного архива Юлии Барановской

Ведущая ток-шоу «Мужское / Женское» на Первом канале попробовала силы в программе «Модный приговор», где выступила звездным защитником. «Это большая честь — работать с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко», — говорит Юлия Барановская.

На первой же записи программы ей пришлось защищать знаменитых актрис, которые решили сменить образ. Героинями программы «Модный приговор» стали Ольга Хохлова и Наталья Гвоздикова.

«У меня появилась возможность познакомиться и «защищать» народную артистку Наталью Гвоздикову. Хотя, как  мне кажется, ни в какой защите она не нуждается», — считает Барановская. Еще одна звездная героиня Ольга Хохлова в качестве защиты, в помощь Юлии, пригласила всю свою семью: мужа, младшую дочь и даже «тяжелую артиллерию» — свою свекровь.

Одной из героинь программы стала звезда сериала «Измены» Ольга Хохлова Одной из героинь программы стала звезда сериала «Измены» Ольга Хохлова Фото: из личного архива Ольги Хохловой

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android